Цитраль, Малиновый кетон, Метилгептенон, Гидроксицитронеллаль, Линалоол, Тетрагидролиналоол, Метилдигидрожасмонат, Цитронеллол, Гераниол 60, Гераниол 98, Цитронеллаль, Нерол, Геранилацетат 60, Геранилацетат 98, Нерилацетат, Метилионон, альфа-ионон, Бета-ионон, Изометилионон, Линалилацетат.
В современном обществе люди все больше любят есть обработанные пищевые продукты из-за их простоты и удобства и возлагают свои надежды на вкус и разнообразие, которые можно удовлетворить только путем добавления съедобной эссенции. Ароматические химикаты NHU можно использовать при приготовлении сладких пищевых ароматизаторов, чтобы придать особый вкус конфетам, напиткам, печенью и молочным продуктам, а также улучшить аромат пищи.