Ароматизаторы являются наиболее часто используемыми ингредиентами химических веществ, таких как мыло, зубная паста, шампунь, средства личной гигиены, косметические продукты.
Ароматизаторы являются наиболее часто используемыми ингредиентами химических веществ, таких как мыло, зубная паста, шампунь, средства личной гигиены, косметические продукты.
В современном обществе люди все больше любят есть обработанные пищевые продукты из-за их простоты и удобства и возлагают свои надежды на вкус и разнообразие, которые можно удовлетворить только путем добавления съедобной эссенции. Ароматические химикаты NHU можно использовать при приготовлении сладких пищевых ароматизаторов, чтобы придать особый вкус конфетам, напиткам, печенью и молочным продуктам, а также улучшить аромат пищи.

Линалоол
Тетрагидролиналоол
Гидроксицитронеллаль
Пиранол
Этил линалоол
Метил дигидрожасмонат
Цитронеллол
Гераниол 60
Гераниол 98
Нерол
Цитронеллил ацетат
Геранилацетат 60
Геранилацетат 98
Нерилацетат
Цитронеллаль
Тетрагидрогераниол
Метилионон
Изометилионон
Альфа-ионон
Бета-ионон
Линалилацетат
Кетон малины
Метилгептенон


